Оффшор FNC. Готовые оффшоры

К
оффшоры регистрация
оффшоры - регистрация и продажа, готовые компании в оффшорных зонах

оффшоры - регистрация и продажа, готовые компании в оффшорных зонах

Оффшор на Сейшелах $545

Сейшельские острова, как оффшорная зона, появлились недавно. Оффшорное законодательство Сейшел по этой причине является "миксом" оффшорных законов других стран, в которых регистрация оффшоров появилалась намного ранее..

Оффшорный бизнес крайне позитивно сказываются на состоянии экономики Сейшел. Активно развивается финансовый сектор. Последнее время Сейшелы стремятся получить имидж "белого оффшора". В 2015г. появилась норма о том, что Сейшельские оффшорные компании должны вести бухгалтерские записи и быть готовыми обьяснить "в случае необходимости" суть и характер осуществляемого бизнеса.

В каком случае возникает "необходимость"  - законодательство оффшорной зоны пока не дает разъяснений. Но сама норма уже появилась, аналогично требованиям, которые еще с 2006 года существуют на BVI. Британские Виргинские острова давно уже пытаются "отбелить" оффшорный имидж и постоянно совершенствуют свое законодательство. Хорошо ли это? И да и нет.

Пока что на Сейшелах нет практики применения закона о ведении бухгалтерских записей - можно считать, что ничего не изменилось, кроме улучшения имиджа юрисдикции. Закон не требует хранить эти записи на территории Сейшел - а значит все по прежнему. Непрервыно растущее число международных банков и страховых агентств влечет за собой и рост количества их представительств. Финансовые организации, аудиторские фирмы, юридические компании Сейшел оказывают оффшорам всевозможное содействие, последние изменения в законодательстве Сейшел привели к тому, что данную юрисдикцию включили в белый спискок G20 - как страны, которая наиболее быстро изменила свое оффшорное законодательство в соответствии с требованиями междуранодных организаций по борьбе с отмываением денег.

Такая поспешность, конечно заставляет задуматься, что будет с Сейшельскими оффшорными компаниями через несколько нет? Но не стоит забывать, что доходы от оффшорных компаний составляют значительную часть госудственного бюджета Сейшел и большинство о законов так остануться "декларативными" без реального мехаизма обеспечения контроля за их выполеннием.

ОТКРЫТЬ СПИСОК ГОТОВЫХ ОФФШОРОВ НА СЕЙШЕЛАХ

Специальная цена 2015 на условиях "все включено"

Виктория, столица Сейшельских островов, самая маленькая столица­ на Земле. Находится она на острове Маэ. Идеальный климат, прекрасные пляжи и удивительная природа с уникальной флорой и фауной Сейшельских островов привлекает сюда множество туристов, дайверов и спортсмено-рыболовов. Виктория является единственным городом на островах, здесь проживает более трети всех жителей этой страны. Главная улица Виктории начинается в порту Виктория (Port of Victoria), общая площадь складских помещений которого составляет более 6000 кв.м. В Виктории находятся все главные здания города: Национальная библиотека, здания правительства, Национальный музей и банк­. Международный аэропорт Сейшельских островов (Seychelles International Airport) - один из лучших в Индийском океане. Помимо национальной авиакомпании, можно воспользоваться услугами ряда конкурирующих авиаперевозчиков. Официальными языками являются английский, французский и креольский.

Сейшельские острова - оффшорный центр с 1994 года, когда был введен «Закон о международных компаниях», позволяющий вести любую международную торговую, деловую или инвестиционную деятельность. В настоящее время на Сейшельских островах зарегистрировано уже не менее 100 000 оффшоров. Последние изменения в Закон о международных компаниях были в декабре 2011г. В законе появилась норма хранить реестр директоров и акционеров оффшорной компании на территории Сейшел, а также вышеуказанное требовани по ведению бухгалерских записей, достаточных для понимания бизнеса компания (не путать с бухгалтерией и отчетностью, она как и ранее не требуется на Сейшелах).

Регистрация оффшора на Сейшелах имеет очень  простую процедуру. Приватность и конфиденциальность регистрации гарантируют инвесторам законы Сейшел. Оффшоры Сейшельских островов могут вести любую коммерческую или инвестиционную деятельность вне островов. Банковская, трастовая или страховая деятельность требуют специальной лицензии.

Офшор на Сейшельских островах не может осуществлять какую-либо деятельность с резидентными компаниями и владеть недвижимым имуществом  в пределах границ государства Сейшельские острова. Оффшор может арендовать зарегистрированный офис, хранить в нем отчеты и документы, проводить собрания акционеров и директоров - как на Сейшелах,  так и в других странах, владеть акциями Сейшельских компаний, а также судами, зарегистрированными на Сейшельских о-вах.

Кроме того, допускается выпуск акций на предъявителя (с объявлением или без объявления номинала). Акции оплачиваются наличными деньгами или через передачу других активов.

Отсутствие валютного контроля - то, чем наиболее привлекательны Сейшелы. Офшор на Сейшелах не ограничен требованиями к стандартному уставному капиталу, а также сроками его оплаты. Обычно уставной капитал составляет 100000 долларов или эквивалент в другой свободно конвертируемой валюте.

Тип международных компаний, которыми в качестве оффшорного центра известны Сейшельские острова, - оффшор IBC (International Business Company). Существуют ограничения в составлении названий для новых фирм, поэтому для регистрации стоит обратиться к профессионалам.

Для регистрации оффшорной компании на Сейшелах достаточно одного директора и одного акционера компании, которые могут быть как юридическими, так и физическими лицами. При регистрации рекомендуется использовать номинальных директоров.

Сейшельские острова освобождают офшор от любых налогов правительственными гарантиями. Отчетность (в том числе бухгалтерская и аудиторская) не требуется.

При покупке готовой компании или регистрации в стандартном комлекте предоставляется:

  • сертификат об инкорпорации,
  • устав,
  • решение о назначении зарегистрированного агента и зарегистрированного офиса.
  • резолюция о назначении директора,
  • заявление директора о принятии на себя обязанностей по управлению предприятием
  • заявление номинального директора об увольнении без даты
  • бланковое решение о назначении нового директора без даты
  • бланковая трастовая декларация
  • договор о предоставлении номинальных услуг
  • бланковая форма передачи акций
  • бланковая дарственная на пакет акций
  • генеральная довернность
  • печать компании

Копии учредительных документов и генеральная довренность заверяются нотариально и апостилем.

Тип компании

Международная предпринимательская компания (IBC)

Корпоративное Законодательство

Закон об иностранных деловый компаниях от 1994 года (The International Business Companies Act 1994)

Уставной Капитал

Для IBC отсутствуют ограничения: рекомендуемый размер капитала100 000 долларов США (для оплаты минимального правительственного сбора), капитал оплачивать не обязательно

Акции на предъявителя

разрешены

Акционеры

минимум один, физическое или юридическое лицо

Директора

минимум один

Номинальный сервис

разрешен

Сдача отчетности

не требуется

Аудит

не требуется

Налогообложение

фиксированная ежегодная пошлина $100

Информация об акционерах / директорах компании

информация о директорах и акционерах публично недоступна

Проведение собраний директоров/ акционеров

не требуется

Срок регистрации новой компании

3 дня + доставка

Готовые компании в Москве или Киеве

Всегда в наличии, переоформление за 1 час

Сколько стоит регистрация компании на Сейшельских островах

    Более подробно о процедуре оформления, сроках и стоимости оффшора на Сейшелах вы можете уточнить у наших специалистов по тел.: (O44) 49O-69-O2, Skype: LLC.UA