Оффшор FNC. Готовые оффшоры

оффшоры регистрация
оффшоры - регистрация и продажа, готовые компании в оффшорных зонах

оффшоры - регистрация и продажа, готовые компании в оффшорных зонах

Оффшоры в Панаме. Рекомендовано для Украины.

Важно: Панама – юрисдикция «белого» списка, так как Кабмин Украины не считает ее оффшорной зоной!

Оффшор Панама: общая информация

Республика Панама – одна из ведущих мировых оффшорных зон. Она расположена в Южной Америке. Член ООН с 1945 года. Государственный язык – испанский. Именно на нем происходит процедура регистрации всех компаний.

После выхода на международный рынок Панаме быстро удалось стать мировым центром банковского бизнеса и крупнейшим корпоративным налоговым убежищем. Этому способствовало принятие двух оффшорных законов. Один из них – закон, основанный на корпоративном кодексе Штата Делавер(1927 г.), – обеспечивает предпринимателям самую простую из известных в мире систему открытия и работы компаний. Такие фирмы, которые сегодня принято называть оффшорами, регистрируют в Панаме более 85 лет.

По официальной статистике, в Панаме было создано более 350 тыс. оффшорных компаний, что превосходит количество зарегистрированных фирм во всех остальных финансовых убежищах Центральной Америки и Карибского региона.

На сегодняшний день основу экономики Панамы составляют транзит грузов через порты, сельское хозяйство, строительство, производство, туризм, а также финансовые услуги. Благодаря активной банковской деятельности Республика является важнейшим и самым крупным финансовым центром Латинской Америки. Оффшор в Панаме есть у многих украинских предпринимателей, занимающихся экспортно-импортной деятельностью или владеющих судами. Высокая популярность панамских фирм у отечественных представителей бизнес-среды объясняется тем, что официально в Украине Панама не считается оффшорной юрисдикцией, а значит, зарегистрированные там компании можно без проблем использовать в налоговом планировании.

ОТКРЫТЬ СПИСОК ГОТОВЫХ ОФФШОРОВ В ПАНАМЕ

Специальная цена 2015 на условиях "все включено"

Панамский закон об оффшорах

Законодательством Панамы выдвигается очень мало требований к вновь созданным корпорациям. Основное – уплата ежегодного сбора в размере 100 долларов. Более от нерезидентных юридических лиц ничего не требуется: отсутствуют корпоративные налоги, правительственный контроль, обязательная регистрация отчетности и т.д. Необходимые для открытия фирмы три директора могут быть должностными лицами, гражданами иностранного государства, местными жителями. Также законы страны не определяют минимум уставного капитала, периодичность корпоративных собраний, условия ведения бухгалтерии, способы и места хранения отчетностей. В дополнении к этому, и так очень благоприятному корпоративному климату, любой офшор Панамы может пользоваться закодированными банковскими счетами, а ее владелец псевдонимами при открытии счета. При этом неправомерное раскрытие сведений о банковском счете уголовно наказуемо.

Закон, действующий на территории страны с 1927 года, полностью освобождает оффшорные компании, зарегистрированные в Панамской Республике, от уплаты всех налогов на доходы и деятельность, осуществляемую за пределами Панамской юрисдикции, а также от предоставления аудиторской, бухгалтерской и иных видов отчетности. Кроме того, зарегистрированные в Панаме оффшоры могут иметь банковские счета, как в этой стране, так и в любом государстве мира. Валютный контроль в Республике отсутствует. Национальная денежная единица – доллар США.

Регистрация оффшорной фирмы в Панаме: основные положения

Из всех юрисдикций мира наиболее благоприятный климат для бизнеса предлагает Панама: оффшор здесь можно открыть быстро и с минимумом документов. Для регистрации компании требуется наличие трех директоров. Они могут быть номинальными, а значит, имя реального руководителя не может быть установлено. Таким способом достигается полная конфиденциальность управления. К тому же, разрешено привлекать в качестве директоров юридические лица.

Созданной компании необходимо иметь зарегистрированный офис, то есть юридический адрес, и оплачивать его ежегодно, как и услуги зарегистрированного агента. Иных условий для открытия оффшора в Панаме не существует.

Акции и акционеры

Оффшорным компаниям в Панаме разрешено выпускать акции с номиналом, без номинала и на предъявителя.

Одного акционера достаточно, чтобы официально открыть фирму. По закону Реестр Акционеров должен содержать следующую информацию: имена по алфавиту, данные об акционерах, адреса постоянных мест жительства. Место хранения Реестра – любая точка земного шара.

Также нет требований, регламентирующих проведение собраний акционеров (место, время, периодичность). Отчеты о проведении собраний могут, как и уставная документация, храниться в любой стране, выбранной директором.

Документация оффшора и уставной капитал

Регистрация оффшорной фирмы составляет 7-12 дней. Стандартный размер уставного капитала – 10 000 долларов, но требований к его оплате нет.

Типовой комплект документов, выдаваемый при открытии или покупке компании, включает в себя следующие бумаги:

  • учредительный договор и устав,
  • решение о назначении директоров, выпуске акций,
  • документ о назначении юридического адреса и зарегистрированного агента,
  • заявления директоров, где указывается, что они берут на себя управление компанией,
  • заявление (без даты) номинальных директоров об увольнении,
  • решение (без даты) о назначении нового директора,
  • договор об оказании номинальных услуг,
  • бланк трастовой декларации,
  • бланк дарственной на пакет акций,
  • бланк формы передачи акций другому лицу,
  • генеральная доверенность,
  • печать фирмы

Апостилем и нотариально заверяются генеральная доверенность и копии всей учредительной документации.

Тип компании

Акционерная Корпорация (AG. S.A., Inc.., Corp.)

Корпоративное Законодательство

GENERAL CORPORATION LAW, 1927

Уставной Капитал

Стандартный USD 10.000 (оплачивать не требуется)

Акционеры

минимум один, физическое или юридическое лицо

Директора

минимум три

Номинальный сервис

разрешен, рекомендуется для Украины

Сдача отчетности

не требуется

Налогообложение

нет, ежегодная пошлина $300

Информация об акционерах / директорах компании

доступна, рекомендуется использовать номинальный сервис

Проведение собраний директоров/ акционеров

не требуется

Срок регистрации новой компании

1-2 недели

    Более подробно о процедуре оформления, сроках и стоимости оффшора в Панаме вы можете уточнить у наших специалистов

    оффшоры - регистрация и продажа, готовые компании в оффшорных зонах

    оффшоры - регистрация и продажа, готовые компании в оффшорных зонах