Готовые оффшорные компании. Регистрация "под ключ"

Телефон в Киеве:
+38(044) 247-9222

Оффшорные компании

Оффшор Сейшелы

Оффшор BVI

Оффшор Кипр

Оффшор Белиз

Оффшор Гонконг

Оффшор Панама

Оффшор Гибралтар

Смотреть весь список

Европейские компании

Компании Англия

Компании Чехия

Компании Дания

Компании Ирландия

Смотреть весь список

Счета в банках

ABLV Bank | АБЛВ Банк

NORVIK BANK OF CYPRUS

BANK OF CYPRUS

CIM Bank | Банк Швейцария

Loyal Bank | Лоял Банк Карибы

Mauritus Bank | Банк Маврикий

Смотреть весь список

Компании с лицензиями

Лицензия на Online-Casino

Лицензия на Брокерскую  деятельность

Лицензия на страховую деятельность

О компании FNC

Контакты

Способы оплаты

Постоянным клиентам компании

оффшорная компания на КИпРЕ

(черта)

Компания на Кипре со счетом в Bank OF Cyprus!

Наименование услуг

Специальное предложение

2999 USD

Регистрация компании, включая государственные пошлины

+

Адрес регистрации за 1 год

+

Апостилирование документов

+

Номинальный акционер за 1 год

+

Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)

+

Печать компании

+

Курьерские услуги

+

Счет в Bank of Cyprus

+

Общая стоимость

2999 USD

Стоимость годового обслуживания

 1700 USD

Бухгалтерский баланс (0-ой)

 950 USD

 

Внимание! Компания FNC Offshore Ltd. проводит специальную акцию: Кипрская компания + счет = 2999 USD. Акция продлится до 1 cентября 2015 года. Подробности у наших операторов по телефону: + 8 (044) 247-97-26

В наличии всегда имеются готовые компании. При покупке более 1-ой компании предоставляются значительные скидки. Список готовых оффшорных компаний в Киеве запрашивайте у наших специалистов по телефону: + 8 (044) 223-92-73 или по электронной почте: info@fnc.com.ua

Информация

КИПР – это стремительно развивающийся деловой центр Европы, который активно используется как площадка для осуществления международных инвестиций, в том числе в Россию и страны СНГ.

Превращению Кипра в международный центр банковского обслуживания и бизнеса способствовала последовательная экономическая политика, основанная на системе свободного предпринимательства.

ЛИМАССОЛ – второй по величине город Кипра, деловая столица острова. Здесь расположены офисы большинства шиппинговых компаний Европы, работают филиалы крупнейших международных банков, финансовых и консалтинговых компаний. Все это делает Лимассол особенно привлекательным с точки зрения организации международных филиалов, офисов или представительств.

FNC Offshore Ltd. всегда стремится разрабатывать оптимальные схемы сотрудничества для своих партнеров, открывая перед ними максимальные возможности в области организации международного бизнеса.

Сегодня, опираясь на международный опыт, мы представляем одну из самых оптимальных для работы с Россией зон с благоприятным режимом налогообложения – остров Кипр.

КИПР – наиболее молодая и самая перспективная из всех оффшорных зон. При создании кипрского оффшорного законодательства был учтен опыт других оффшорных территорий, поэтому кипрское оффшорное законодательство, на сегодняшний день, является наиболее совершенным.

По существу, Кипр не является оффшорной зоной. Кипрские компании проходят полноценную процедуру государственной регистрации, предоставляют финансовую отчетность в налоговые органы, а также обязаны проводить собрания акционеров не реже одного раза в год. Единственное, что отличает кипрскую налоговую систему от налоговой системы большинства других стран, так это применение нулевых ставок налогообложения к компаниям, осуществляющим инвестиционную деятельность за рубежом и совершающим зарубежные торговые или иные операции.

В результате такого подхода для кипрской компании достаточно просто открыть счет в первоклассном банке, а также осуществлять деятельность в других странах. Кипрская компания может выступать учредителем дочерних компаний в Украине, Европе и других странах.

При этом очень важным является тот факт, что Кипр имеет развитую сеть соглашений об избежании двойного налогообложения, а с 2004 года Кипр является полноправным членом ЕС, что дает ему право пользоваться в отношениях с другими странами теми льготами, которые установлены Директивами ЕС в отношении операций движения капитала и выплат доходов.

Положительно оценивается и тот факт, что Кипр исторически имеет особые отношения с Россией: государственные органы Кипра всегда готовы предоставить документы, требуемые российским законодательством и необходимые как для ведения деятельности в Украине, так и для совершения международных операций, связанных с инвестициями в Россию.

В 1998 году между Россией и Кипром заключено достаточно либеральное соглашение об избежании двойного налогообложения, согласно которому многие виды доходов, получаемых кипрскими компаниями из источников в Российской Федерации, освобождаются от налогообложения в Украине.
 

Налогообложение


С 1 января 2003 все вновь зарегистрированные компании Кипра облагаются 10% налогом с прибыли. Дивиденды, выплачиваемые кипрским налоговым резидентам, подлежат налогообложению по ставке 15%. Дивиденды, выплачиваемые нерезидентам Кипра, освобождены от налогообложения. НДС — 15%. Кипр подписал значительное количество договоров об избежании двойного налогообложения. В настоящее время действуют 28 таких договоров, 3 договора находятся в процессе ратификации и еще несколько - в стадии переговоров. Подписанные и ратифицированные Республикой Кипр договоры основаны на модели Организации Экономического Сотрудничества и Развития (ОЭСР). Кипр является одним из ведущих оффшорных центров мира, имеющим такое большое количество договоров об избежании двойного налогообложения.


Целью соглашений о двойном налогообложении является защита дохода, получаемого в одной стране и переводимого в другую, во избежании налогообложения в обеих юрисдикциях. Обычно соглашения предусматривают налоговую скидку получателю дохода в сумме налога, который уже выплачен в стране происхождения дохода. Максимально допустимый налог — это обычный налог по высшей из двух ставок, применяемых в двух странах.
Типичными видами дохода, на которые распространяются положения таких соглашений, являются дивиденды, проценты и роялти. Обычно налог вычитается из валового дохода переводящей стороной в форме “удерживаемого налога”, так что получателю переводится чистая сумма. Затем последний требует налоговой льготы в сумме удерживаемого налога, уплаченного в стране происхождения дохода.
 

Корпоративное законодательство


Указ о компаниях 1968 г., изменения 1977, 1979, 1985, 1986, 1990 г.

 

Разрешенные виды деятельности


Любая разрешенная законодательством деятельность (банковская, трастовая, страховая и перестраховочная деятельность требует лицензирования. Обязательные требования к компании. Необходимо иметь регистрационный офис на территории Кипра и местного секретаря (юридическое или физическое лицо).

Наименование компании

 
Название должно оканчиваться словом Limited или Ltd.

 

Уставной капитал компании


Минимальный размер объявленного уставного капитала компании - 1,000 EUR. Предлагаемый уставной капитал 1,000 EUR, разделен на 1,000 акций номиналом 1EUR
 

Акции
 

Разрешены только именные акции с номиналом.
 

Структура компании
 

Минимальное число Акционеров - 1 / Минимальное число Директоров - 1 (физическое или юридическое лицо, рекомендуется хотя бы один директор - резидент Кипра, для использования договоров об избежании двойного налогообложения). Номинальные акционеры и директора - разрешены.
 

Конфиденциальность


Открытый реестр


Проведение собраний Акционеров/Директоров


Обязательны ежегодные собрания акционеров.


Необходимость ведения бухгалтерского учета


Да.


Необходимость составления годового отчета


Необходимо предоставлять финансовый отчет Центральному Банку Кипра и декларацию о доходах - налоговым органам.


Членство в международных организациях


Республика Кипр входит в следующие организации:

Австралийскую группу по мониторингу химического и биологического оружия, Британское Содружество наций, Совет Европы, программу Общей Политики в области иностранных дел и безопасности Евросоюза, Европейский банк реконструкции и развития, Европейский Инвестиционный банк, Евросоюз, Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО), Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ), Международная организация гражданской авиации, Международная Коммерческая Палата, Международный уголовный суд, Международная метеорологическая организация, Международный валютный фонд, Международная Гидрографическая Организация, Международная организация труда, Международная финансовая корпорация, Международный фонд развития сельского хозяйства, Международная ассоциация развития, Международная конфедерация профсоюзов, Интерпол, Multilateral Investment Guarantee Agency (MIGA), Международный союз электросвязи, Движение неприсоединения, Межпарламентский Союз (Inter-Parliamentary Union), Международная организация миграции, Nuclear Suppliers Group, Международный олимпийский комитет, Permanent Court of Arbitration, Организация по запрещению химического оружия, ОБСЕ, ООН, ЮНИДО (организация ООН по индустриальному развитию), Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев, Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО), Конференция ООН по торговле и развитию (UNCTAD), Всемирная федерация профсоюзов, Всемирная организация интеллектуальной собственности, Всемирная метеорологическая организация, Всемирная организация здравоохранения, Мировая Конфедерация Труда, Всемирная таможенная организация, Всемирная туристская организация, Всемирный почтовый союз, ВТО.
(черта)

Телефон в Москве:
+7 (495) 988-8766

(черта) Адрес:
Киев, Бессарабская пл., 5А
(черта) Электронная почта:
info@fnc.com.ua
(черта) иконка ICQICQ:
55511122